目前日期文章:200911 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北海道是美食寶庫啦!

2009/11/26

 

在札幌LIVE前日的昨天,參加了宣傳,晚上則品嚐了美味的壽司以及兩碗拉麵!吃太多了\
嗎?
我可是狂吃呢!
不過,這禮拜我在健身房認真練了兩天,今天在Live前也是去健身房練了一下!!
冬天的北海道空氣澄淨,夜空靜美,食物更是超好吃的★
為了讓今天的Live能對我們帶來最棒的時光,氣勢萬千一一地傳達出去!
有我想傳達的人  還有
有我能傳達的人,為此而感到幸福。

謝謝大家! 

 

--

 

 

 !Muy bien!

2009/11/28

札幌LIVE最棒了!
女性跟男性跟小朋友,大家都融為一體,是最強的空間!
除了至今支持我的歌迷外,第一次來場的觀眾也一起唱歌跳舞,共存度過了美好的時光。
真的很謝謝大家!
如此的今井我呢,在Live隔天於札幌取材拍攝而來到了羽田!
然後,就這樣在羽田轉乘飛機,接著要為NHK的外景飛去四國!!
老實說,身體已經硬梆梆的了,不過已經習慣旅行的我對這種繁重的移動完全冇問題★
不知怎麼地羽田感覺還真像Heathrow機場跟Charles-de Gaulle機場呢!!還真是牽強的
譬喻……。
我要再為了空中旅行出發啦!

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些話只能在這說,關於活動的。

十來天前,我提筆寫信給之前曾經為瀧翼連署過的日本友人,請求他們共同協力,幫忙連署,隔天很快地他回信給我,以一個過來人的身份勸我放棄比較好,精神壓力會大到無法想像。

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

本活動請大家幫忙宣傳給J家的歌迷,謝謝。

 

 

 

 

2008年3月24日,瀧&翼BEST Concert in 福岡。
這是瀧翼上一次一起開演唱會的日子,距今已經超過了600天。

2008年6月4日,「恋詩-コイウタ-發售。
這是瀧翼上一張單曲的發售日,距今已經超過了500天。

2008年10月17日,「World's Wing 翼 Premium 2008」in 日生劇場。
這天是今井翼的生日,也是瀧翼最後一起單獨二人站在同個舞台上的日子。
距今已經超過了400天。

瀧翼,在哪裡?

讓我們呼喚他們回來!


滝翼を捜せ計画,始動!

 

【瀧翼活動再開請願卡片徵集】

祝賀卡片為名義,將各位的想法傳遞給瀧翼二位!

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

283連載結束。

這是新的web blog連載:今井翼。

 


ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 


最近都在忙某事,幾個徹夜都在弄,所以也不知道blog該更新什麼。
不過看到這個PV,我還是整張表情都維持Σ=口=的程度。

太精彩了!

除了歌聲、音樂、MIX很棒以外,PV簡直是神啊!
這根本是可以參加動畫紅白大賽的程度了吧!
聽到哈拿蛋出來,然後一聲鐘響那,我的雞皮疙瘩都出來了>/////<
不過最精彩的,始終都是初音本體!

這齣動畫真的好讚……My List立刻www

雖然現在聽到這首歌,腦袋裡先出現的都是よっぺい的「よ!」www

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

個人演唱會終於展開!
希望與觀眾一同
體現情感、融為一體

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

はいはい~

名古屋場翅膀提到瀧澤了啦~281.gif

在飢渴的冬天,是個好消息唷!

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Lina丟給我可疑的網址。

http://www.chi-pai.com/

chi-pai。

看起來有像廣告網址!○(#‵︿′ㄨ)○

點開一看……

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們心心念念想叫今井翼剃鬍子…沒想到還有這招…

原因在這: 

横浜の新監督に就任した尾花高夫氏(52)は13日、横浜港内を1周する遊覧船内で記者会見し「やるからには頂点を目指す。(中略)具体策こそ明かさなかったが、尾花監督も「身だしなみは大事。我々は見られる仕事」と、茶髪やひげの禁止などの方針が打ち出す可能性を示唆した。

簡單來說,橫濱海灣星隊的新教練說為了管理隊員生活習慣,開始禁止「留鬍子」、「染髮」。

於是今井翼先生剛剛在今天名古屋的廣播上說:

「因為這樣,所以我現在天天剃鬍子呢…^^b」

 

 

居然因為這個原因,把我怨念一年的鬍子剃掉了XDDDDDDDDDDDDDD

天哪!尾花教練,我熱愛您~我敬愛您~fast08.gif
我那笨蛋偶像居然會因為喜歡球隊不准留鬍子而剃掉留了這麼久的鬍子…
揪~甘心欸~

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛在逛戲劇版,這版主要是在討論舞台劇。

逛著逛著…就看了一下K24的感想,好評不斷,而且很多人喜歡sandy張家禎的表現。

嘿嘿…這我就不禁要驕傲一下啦XD

鏘鏘~我有他的簽名XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

PB160199.jpg 

當年看了K24,非常喜歡sandy,後來sandy因為當兵不能演出K24,也讓我打消了去劇場看K24新一季的演出。那時候我真的很喜歡K24,不斷慫恿劇團朋友一定要出DVD之類的供大家收藏。

沒想到居然得到這樣的禮物~

sandy的簽名欸XDDDDDDDDDDDD
特權拿到的XDDDDDDD

那時候能稍微瞭解到今井翼的感覺XD

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要送kit的!

kit請勿進入415.gif

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

須賀健太がテレビ初主演!新撰組で初見参…
1月TBS系「─PEACE MAKER」

11月15日8時0分配信 スポーツ報知

俳優の須賀健太(15)が、来年1月放送のTBS系連続ドラマ「新撰組 PEACE MAKER」(深夜枠)で主演することが14日、分かった。映画では「花田少年史 幽霊と秘密のトンネル」(06年)や「釣りキチ三平」(09年)などで主演しているが、テレビドラマでは意外にも初めて。幕末を舞台にした青春アクション時代劇で、新撰組の少年隊士役を演じる須賀の新たな一面が見られそうだ。

映画「ALWAYS 三丁目の夕日」(05年)で一躍注目され、天才子役と呼ばれた須賀が、幕末の志士となって登場する。

ドラマは、黒乃奈々絵氏の人気コミック「新撰組異聞 PEACE MAKER」(マッグガーデン刊)が原作で、歴史的事件を背景にしつつも大胆なオリジナル要素を加えた青春群像劇だ。

須賀は長州の人間に殺された両親の敵を討つため、新撰組に入隊し、副長・土方歳三の小姓となる市村鉄之助役。強くなりたいと願う少年が、実際に刀を手にし、相手を倒すことに悩みつつ成長していく役柄を演じる。

テレビドラマには数多く出演しているが、連ドラは初主演。「今は少しドキドキしていますが、いいドラマになるように全力で頑張りたいです。このドラマで、新しい新撰組を知ってもらえると思いますので、楽しみにしていてください」と意気込んでいる。

時代劇とあって、立ち回りシーンも当然あるが、偶然にも約1年前から剣道を習い始めたという。「原作を読んでカッコよくて、すぐに早く演じてみたいと思いました。僕も原作のようにカッコいいアクションに挑戦したいです」と、意欲的だ。

共演には旬のイケメン俳優がズラリ。若手俳優集団「D─BOYS」の柳下大(21)が一番隊組長の沖田総司を演じ、槍(やり)の名手で十番隊組長の原田左之助にダンスユニット「FLAME」の伊崎右典(25)。鉄之助の兄で新撰組会計方の辰之助を、今夏公開された映画「僕らはあの空の下で」で主演した古川雄大(22)、長州藩士の吉田稔麿役に「D─BOYS」の荒木宏文(26)が出演する。

また、島田紳助プロデュースの5人組ユニット「新選組リアン」の榊原徹士(19)が隊士役でレギュラー出演。ほかのメンバー全員がゲスト出演することも決まり、話題を集めそうだ。

---

 

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刀魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!右典!!!!!!!!!!!!!!!!

拜託可以不要翻拍嗎!!!!!!!!!

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在今年年初的仙台D&R控,曾經有人這樣對今井翼喊:「沒有瀧翼,好寂寞!」

今井翼是這樣回答的:
「沒有瀧翼,我也好寂寞啊。」
「大家一定不知道戀詩是個怎樣的歌吧…因為我們都沒有在大家面前唱過呀。」
「下次回來仙台,我們要兩個人一起回來。」
「我們要以戀詩為首,唱好多好多瀧翼的歌給大家聽。」

那場T-band的表現不是很好。在唱無止盡的夢時,翅膀一度疑似哽咽,唱不下去,下面的歌迷已經有人在掉淚了,大喊「加油!」,再接下去時,他的聲音明顯哽著喉音。

這段repo,直到現在,我依然記得非常非常清楚。

或者該這麼說,他們說過的每一句話,我幾乎都像背誦一樣,刻在腦袋裡。

隔了快要一年時間,D&R又回到了仙台,可是這次不是兩個人。這次的曲目中,抽掉了幾乎所有的瀧翼的歌,就像以前一樣,只留下了今井翼的風格。在今井翼故意略過瀧澤的話題,我大概隱隱地可以感受到,今井翼或許已經決定了什麼了,和年初的他並不一樣。

在雜誌上,今井翼說,年初的D&R時期他非常地陰暗,而這次完全不一樣。是不是因為那些流言,而使今井翼有了很大的衝擊,我不知道,但是我其實很感謝在瀧澤solo的這一年中,今井翼這樣陪著瀧翼歌迷一直打氣,一直加油,顧慮著歌迷的心情,讓我始終都抱持著一點希望。

這次仙台控,翅膀說了一件事:

「雖然也想了很多2人的事…不過我打算要出單曲了。」
「是的,我要出CD。」
「我要做了。」
「雖然都還沒決定,但是…先說先贏!」

即使我不想承認,但是瀧翼已經不再是以前那模樣了,當我一直希望他們永遠是重合的兩條直線,他們卻在交錯後開始分叉,我曾經抱持希望,今井翼站在原點,等著瀧澤那條分叉出去的線再繞回來他的位置,然後兩個人在一起前進。但是事實上,今井翼也不停下來了,他決定往前走。

小飄告訴我:「你就讓自己停在最美好的那一年吧。」我回頭想了想這七年,我還記得03年時,他們很開心地說,發現有很多單人的歌迷都變成了雙人團體的歌迷了呢。

在瀧澤前進後,今井翼也要起步了。

聽著今井翼的新歌,那樣輕巧那樣快樂,那樣企圖地追求夢想。

你們走得好快啊,我想,但是我已經決定要停在這裡了。

寫這麼長我也不知道我想說些什麼,我只希望你們走得穩健,然後,這條岔出去的線可以再繞個彎,回到交合的那一點。

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這禮拜教小朋友寫幻想小說。

鬼故事是我的專長,課堂上講了幾個USO! Japan跟玫瑰之夜的故事,學生聽得很津津有味,在課堂上完成的作品也相當不錯,雖然礙於時間有些虎頭蛇尾,但是就概念跟創意來看,都處理得不錯。

有一位女孩子寫了一篇鬼故事:

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

方才 映照在妳們眼中的我
也許看來十分痛苦的也說不定
即使如此也請不要殺我吧
直到我真的闔上眼為止

似乎已經得到輪迴報應
只要能喜歡所有事物便可以
即使如此也請妳不要悲傷喔
無論我看似多麼狂亂 或是被嘲笑著也好

在花間 在水中 光芒 流逝而去
言語 因沈睡 而間斷
在月下 在海邊 悲痛不已 比起任何事物 我更想見妳啊

方才 就像是某樣東西破碎般
甚至連行走都覺得困難
即使如此也請不要殺我吧
因為我深愛著妳啊

如果有朝一日我能夠重生的話
一定比任何人都想要停留在妳的身旁

髮絲 肌膚 現在也 想要觸摸
被淚水溼潤的雙瞳
聲音 手指 笑顏 我所眷戀的 全都是妳的事啊

I love you I love you I love you I love you
I love you I love you I love you I love you
I love you E E E I'm so happy with love

方才 映照在妳們眼中的我
也許看來是十分痛苦的也說不定
即使如此也請不要殺我吧
直到我真的闔上眼為止

 --

在我高中時期,曾經非常喜歡hyde。

 後來一次聽到hyde唱了這首歌,一直被歌曲中那樣瀕臨崩潰的情緒所震懾,唱著「I Love you」的瘋狂,那時候我很喜歡這一段hyde的詮釋方式,像是要把自己的內在全部掏出來血淋淋地展現在對方面前一樣,赤裸裸而毫無自尊的。

但是時至今日,我才終於懂得這首歌真正的意涵。

我費盡一切去相信你們、等待你們、期許你們,我痛苦不堪, 但其實我並不希望你們真正地殺了我。

I love you! I love you! I love you! 但是你們殺了我,徹底的。

或許我該說,謝謝你們七年帶給我這麼美麗的回憶,縱使不完全快樂,但是我很開心喜歡過你們。你們永遠是最棒的團體,永遠都是。

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最後の鍵 - absorb

09/11/04發售

内容紹介


デビューシングル「桜ノ雨」がネット発の卒業ソングとして、全国の中高生を感動の渦に巻き込み、セカンドシングル「愛ノ詩」では、長門裕之・南田洋子夫妻の共演映画「太陽の季節」のスチール写真をジャケットに起用し大きな話題となった“absorb”が贈るニューシングルは、冬の訪れと共に別れゆく若い恋人たちをテーマに唄う、せつなくて甘酸っぱいストーリー!!

 

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在翻唱排行榜上,有一首歌相當地受到歡迎,許多歌手頻頻翻唱。

就是這首初音的原唱曲:

南瓜太太的滑稽夢


在萬聖節之前順勢推出的這首歌歌詞很奇妙,有很強烈的奇異氛圍,曲風、歌詞都具有幻想的色彩,並且作者個人獨特的世界觀也很吸引人,雖然乍聽之下還真聽不懂他是在唱什麼故事,但是越聽卻是上了癮呢。

這首歌後來也成了許多nico歌手的愛曲,翻唱的人也多了起來。

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我又來了,LV級的千層蛋糕(我是說價格)。

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑鳥(Black Bird)

劇本:大衛.哈洛維(David Harrower)

演員:樊光耀、賀湘儀

故事是這樣開始的,那年,他40歲,她12歲,愛情被摧毀的夜晚,男子入監服刑,女孩的人生就此殘廢;多年後他們再度相遇,人事全非,痛楚與血漬卻沒有過去。在一連串對質與盤問下,撕裂世界的控訴,穿透愛與現實的無限掙扎,他們要如何從毀滅中,重拾飛往幸福的力量?

幕起,一個二十多歲的女孩鄔娜,闖進一所工廠,尋找中年男子雷。雷百般拒絕與鄔娜單獨相處,但這個千里迢迢趕來的女孩不敢甘休。在鄔娜興師問罪之下,我們逐漸發現兩人的真實關係:他們是多年前一樁社會事件的主角。雷誘拐未成年少女離家出走,卻在中途被警察截獲,遭到隔離、問審,最後雷被判刑,出獄後改名換姓,艱難地展開新生活。十五年後再次相見,人事全非,兩人經過責問、對質、告白、甚至扭打,逐步揭露出當年這樁性侵未成年少女案件的真相。是令人髮指的罪行?還是刻骨銘心的戀情?什麼是對、而什麼又是錯?我們是否有勇氣面對法律、倫常背後的真相?就像披頭四的那首名曲〈黑鳥〉:

Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly

 

感想:

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

書名:純情ロマンチカ 第11巻

作者:中村春菊

感想:

好快,11集了,可是剛剛我發現,幹,12集出了。

看著純情這麼多年,其實都沒感覺時間的流逝,畢竟,漫畫裡的時間總是流逝得很慢,看那精美的青春男孩,名偵探柯南…因此,當我翻開書頁,寫著:

高橋美咲(21)。

我內心無比地震驚啊!1911784418.gif

ohole 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1 2