今天to base新消息多多~ 

首先,WWP的準備翅膀差不多準備了一半,去西班牙時也一起構思了佛朗明哥的舞蹈,今年的WWP大概會有一半是新的,大家敬請期待~ 

接著就是上個禮拜講的,和運動有關的新工作。除了一片以外,今井作家將在7/25開始,於スポーツ誌連載專欄,名稱定作「今井翼のツバスポ」。 

可喜可賀!可喜可賀! 

夫人有了可以暢所欲言運動經的園地了XD 

跳過回信,來到全新單元——瀧翼的小習慣! 

我好愛這個單元啊!

副標應該叫「瀧澤翼揭露瀧澤日常小習慣之大揭密」。 

1.瀧澤困擾時會摸頭,跳舞的時候會一直看翅膀確認。 

可惡——我也有發現這個啊!被搶先一步了!(哭)而且不是只有跳舞才會看啦

叮咚叮咚~ 

2.有時候跳舞動作像體操。 

「這個啊…我不太好回答欸…呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…」 

這麼好笑!? 

3.瀧澤在招呼時很愛說「真的」,還有演唱會上的間奏很愛玩空氣吉他。 

「大正解!呵呵呵呵呵呵呵…他真的很愛講『真的』,說一次話可以有5、6次的『真的」。」 

夫人再度公開瀧澤先生的電話習慣。 

「還有啊,他個人的小習慣,接到電話的時候…很誇張呢!低低的聲音,『喂…欸,什麼?』或者『總之啊…』之類的。不過呢,這就是他的習慣啦,有什麼關係呢?那樣才是瀧澤秀明啊~」 

最後一句! 

それが滝沢秀明ですから。」 

我嚴重起了雞皮疙瘩XD

    全站熱搜

    ohole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()