羊でおやすみシリーズ Vol.5 「一緒に寝てもいい?」 

這是哪種分類?

可愛少年系!?

不過潤潤在裡面真是太溫柔啦~溫柔到…我一邊聽他數羊,一邊想著說,欸~這不太像我印象中那個うるさい的潤潤呀!(真失禮)

這次的角色類型是——福山潤が「素直な天然の少年系」で、岸尾が「人なつっこい超ワガママな少年系」。原來潤潤是屬於率直的天然少年!

聽起來完全沒那種感覺XD

是擔心說太元氣導致會讓人睡不著嗎?包子的都可以出了,吵死人的潤潤有什麼關係嘛~(毆)這種片子名目上是要數羊讓人睡著,但是事實上不是要讓人萌到睡不著嗎?:p

潤潤念到後面越念越快,沒像前面的那麼緩慢了,中間還忍不住碎碎念:「還不想睡哦?好吧……那我們繼續加油囉!」好、好、好可愛!我覺得他內心的暴走因子已經快要忍不住啦,哇哈哈~

封面很可愛,怎麼那麼……平和?

「一起睡好嗎?」

當然好!

官網裡面的訪問好好笑……潤潤你回答得也太平常了!看看人家岸尾的回答多麼有創意。問:「如果睡不著怎麼辦?」潤潤:「基本上我都睡得著=w=」好誠實!睡覺時一定要具備的東西…潤潤:「暖綿綿的棉被~」岸尾:「就是『愛』。」口胡!岸尾你回答得太讚了啦!XD

下一彈期待部長和綠川的vv

全站熱搜

ohole 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()